Цветная капуста с яйцом и под сыром

Автор:

1 пакет свежезамороженной капусты,
1-2 шт. яйца,
12 ст. молока,
сыр.

Описание и способ приготовления:

Отвариваем капусту до полуготовности (5 мин.) в подсоленной воде, выкладываем в сотейник, заливаем молоком 12 стакана, разбиваем яйцо, перемешиваем все и тушим до готовности. Сверху посыпаем тертым сыром. Все! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения