Деревенский паштет
репчатый лук - 1-2 шт.,
фарш индейки - 950 г, куриная печень - 200 г, овсяные отруби - 50 г, яйцо - 1 шт., мягкий творожок - 70 г, чеснок - 1 зуб., соль - 1 ст.л., душистый перец, тимьян, лавровый лист - по 1:4 ч.л., несколько капель растительного масла. Описание и способ приготовления:Лук обжарить и соединить с фаршем и измельченной печенью, уложить в простеленную бумагой форму. Прикрыть бумагой или фольгой сверху. Поставить форму в противень с кипящей водой и запекать при 180 градусах 1.5 часа. Оставить паштет на 1 час. Затем уложить под груз 2 кг до остывания. Очень хорошо дать ему сутки отстояться!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить