Десерт «А-ля тирамису»
100 мл кефира,
1 яйцо, 20 г сывороточного изолята, 10 г льняных отрубей (из белого льна), 5 г разрыхлителя, сахзам по вкусу, щепотка соли, 3 г безДОПового какао (добавила чуть для цвета), ванилин на кончике ножа. Крем: 170 г рассыпчатого творога (Домик в деревне), 50 мл кефира 0-1%, 50 мл сиропа Черное Море «Ваниль». Описание и способ приготовления:Разрыхлитель смешать с кефиром - загасить. Добавить соль, сахзам и яйцо. Перемешать.
Остальные сыпучие ингредиенты (изолят, какао, отруби, ванилин) хорошо смешать. Соединить все вместе. Тесто получается по цвету как вареная сгущенка. Перелить в контейнер и отправить в микру на 5-7 мин (зависит от мощности). Все для крема взбить в блендере до гладкой массы. Бисквит порезать на кубики, обмакнуть с сладкий кофе (у меня с молоком). Выложить в контейнер чередуя с кремом. Посыпать какао (безДОПовым). Дать настояться. Приятного аппетита! Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|