Десерт Блан-манже
1 стак. молока (жидкого, 0,5%),
1,5 ст. л. желатина, 175 г мягкого творога, 1 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, сахзам по вкусу (у меня 8 таблеток). Описание и способ приготовления:Заливаем желатин молоком, даем набухнуть согласно инструкции на пакетике, нагреваем, добавляем сахзам, даем слегка остыть (буквально 2 мин.) Добавляем творог, хорошо перемешиваем. Затем отруби, даем им минут 5 набухнуть, разливаем по формочкам и в холодильник примерно на 1,5 часа. По желанию можно добавить чайную ложку какао или цедру и сок лимона (апельсина).
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|