Десерт Блан-манже


Десерт Блан-манже
5 1
  1 стак. молока (жидкого, 0,5%),
  1,5 ст. л. желатина,
  175 г мягкого творога,
  1 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  сахзам по вкусу (у меня 8 таблеток).

Описание и способ приготовления:

Заливаем желатин молоком, даем набухнуть согласно инструкции на пакетике, нагреваем, добавляем сахзам, даем слегка остыть (буквально 2 мин.) Добавляем творог, хорошо перемешиваем. Затем отруби, даем им минут 5 набухнуть, разливаем по формочкам и в холодильник примерно на 1,5 часа. По желанию можно добавить чайную ложку какао или цедру и сок лимона (апельсина).
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения