Дичь (косуля тушеная)
Мясо косули,
соль, перец, приправы, соевый соус, кефир, морковь, луковица, чеснок, лавровый лист. Описание и способ приготовления:Готовила косулю в мультиварке, думаю можно и на плите))
Мясо косули без костей режем крупными кусочками, чуть солим, перчим, сушеные травки добавляем по вкусу, поливаем немного соевым соусом и кефиром, но чтоб мясо не плавало. Отставляем и берем: 1 крупная морковка режется соломкой, 1 большая луковица полукольцами, 2-3 зубчика чеснока пластинками. Все обжариваем на 1 ч.л. оливкового масла до золотистого цвета (минут 10). Выкладываем мясо с маринадом, ставим на тушение на 3 часа. За 20-30 мин до конца добавляем лаврушку и перец горошком. Получается очень вкусное нежное мясо, ароматное. Похоже на домашнюю тушенку, только без жира. Ела на БО днях, но осталось на ЧБ пришлось просто выбрать в сторону морковку. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить