​Диетическая селедка под шубой

Автор:

  сельдь, 
  свекла, 
  морковь, 
  зеленый лук и укроп, 
  1-2 яйца,
  дю-майонез.

Описание и способ приготовления:

Сельдь филировать и порезать на кусочки. Свеклу, морковь и яйцо отварить. Овощи и отдельно белок и желток натереть на терке. Зелень нарезать.  

Укладывала в пластмассовый контейнерок слои в обратном порядке. Прослаивала дю-майонезом. 

Свекла, морковь, селедка, зеленый лук и укроп, белок, желток и снова свекла. Переворачиваем на тарелку и вуаля. Сверху смазала чесночным соусом 0 калорий. 
Автор - Татьяна Джабраилова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения