Диетическая селедка под шубой
сельдь,
свекла, морковь, зеленый лук и укроп, 1-2 яйца, дю-майонез. Описание и способ приготовления:Сельдь филировать и порезать на кусочки. Свеклу, морковь и яйцо отварить. Овощи и отдельно белок и желток натереть на терке. Зелень нарезать.
Укладывала в пластмассовый контейнерок слои в обратном порядке. Прослаивала дю-майонезом. Свекла, морковь, селедка, зеленый лук и укроп, белок, желток и снова свекла. Переворачиваем на тарелку и вуаля. Сверху смазала чесночным соусом 0 калорий. Автор - Татьяна Джабраилова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|