​Диетическая селедка под шубой

Автор:

  сельдь, 
  свекла, 
  морковь, 
  зеленый лук и укроп, 
  1-2 яйца,
  дю-майонез.

Описание и способ приготовления:

Сельдь филировать и порезать на кусочки. Свеклу, морковь и яйцо отварить. Овощи и отдельно белок и желток натереть на терке. Зелень нарезать.  

Укладывала в пластмассовый контейнерок слои в обратном порядке. Прослаивала дю-майонезом. 

Свекла, морковь, селедка, зеленый лук и укроп, белок, желток и снова свекла. Переворачиваем на тарелку и вуаля. Сверху смазала чесночным соусом 0 калорий. 
Автор - Татьяна Джабраилова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения