Диетические сырники "Сырники от Катюши"

Автор:

Описание и способ приготовления:

Пачку твердого обезжиренного творога разводим жидким обезжиренным творогом (мы использовали "Останкинский", продается в батоне как колбаса, белая с зеленым упаковка), 1 яйцо, заменитель сахара, отруби овсяные, ванилин. Все клали на глаз, чтобы получить нужную консистенцию.

Выпекаем на сковороде с керамическим покрытием без масла. Все, девочки, кушайте на здоровье, очень вкусные!!! ;-)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (11)

Юлёк 31.01.2013 в 12:09
о, я такие же делаю!! это очень вкусно))) день без таких сырников прожит зря)) только в других пропорциях. на одно яйцо полторы ложки овсяных отрубей(на чередовании две добавляю), три-четыре ложки творога, ложку кефира, ванилин, сах.зам по вкусу. все взбиваю в блендере и даю постоять минут 10, так нежнее получется)) еще раз взбиваю и на сковородку) у меня тефлоновая, мажу салфеткой с каплей масла. чтобы лучше "схватывались", накрываю крышкой на пару минут, переворачивать удобнее будет) дел на пару минут, а удовольствия масса))) иногда к ним делаю крем: взбиваю творог с кефиром, ванилином и сах.замом))) но чаще ем его отдельно)))

Ответить

Ф@солинка 01.02.2013 в 10:15
А творог Простоквашино 2% обезжиренный или нет? Можно его использовать?

Ответить

Кнопка 01.02.2013 в 10:35
ну, вообще он считается низкокалорийным. а использовать его иль нет - решать Вам. Есть "домик в деревне" обезжиренный, по консистенции аналогичен

Ответить

Ф@солинка 01.02.2013 в 10:37
Спасибо за совет=)

Ответить

Marina 05.02.2013 в 00:58
я делаю также только добавляю соду гашенную в лимоне и чайную ложку крахмала и не прилипает и цвет красивый, но больше 3 творожников в день нельзя.

Ответить

ди 09.02.2013 в 21:35
Только что приготовила,но у меня они совсем другие на вид получились. Первая партия совсем жидкие получились,пришлось добавить отрубей. Отруби коричневые,белорусские. На вид,как шоколадные.))

Ответить

Нелли 10.02.2013 в 14:20
У меня не получилось((( растеклись( но я взяла как общую лепешку сделала, а потом разрезала. На вкус вполне съедобно)) спасибо за рецепт

Ответить

Марина 23.02.2013 в 07:39
Очень жалко, что повляются вот такие рецепты "на глаз". На керамической сковороде всё прилипает, ничего не получается.

Ответить

Алина 01.03.2013 в 18:43
у меня на керамической сковороде тоже прилипали, я три разных рецепта пробывала)))) сегодня добавила кукурузный крахмал! супер!!! так что попробуйте))))

Ответить

Ксения 03.03.2013 в 09:22
а мы отказались от этой керамической сковородки, не умеем мы видимо с мамой ей пользоваться :( всё прилипает, а если маслом смазываем, она чернеет.

Ответить

Оксана 16.03.2013 в 16:49
я керамической недавно пользуюсь, но мне так нравится! все можно без масла готовить и блинчики и оладушки и мясо - ничего не прилипает! красота прямо! может у вас сковорода неправильная?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения