Для любителей роллов

Автор:

2 ст. л. с горкой отрубей,
1 лист нори,
2 ч. л. кефира,
2 ч. л. рисового уксуса (можно без него),
вареная курица и кальмар для начинки (в БО дни можно добавить и овощи),
соевый соус.

Описание и способ приготовления:

2 ст. л. с горкой отрубей, заливаем водой на ровне с отрубями и ставим в микроволновку на 1 минуту.

Получается вот такая кашица. Оставляем остывать.

Заранее сваренную курицу и кальмар режем на полоски. Остывшую кашу выкладываем на лист нори и размазываем её по листу. Кашу сверху смачиваем уксусом, а затем кефиром.

Выкладываем начинку и скручиваем в ролл. Режем на кусочки, выкладываем на тарелочку и кушаем.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Наталья 15.12.2013 в 10:29
Очень даже интересно получилось)))

Ответить

Лилия К 16.01.2014 в 11:35
Спасибо большое! Сделала с морепродуктами, очень вкусно!:)

Ответить

Кать 19.01.2014 в 19:27
Спасибо за рецепт!!!))обожаю роллы,увидела рецепт и решила приготовить дома=_= У меня с первого раза не получилось отруби запарить,но потом переделала.. Вообщем,на вкус как овсянка с рыбой))) Мне понравилось вообщем) Только у меня вопрос:здесь написано 2ст.л отрубей,а в таблице написано 1.5 ложки отрубей,количество употребления отрубей неограничено??? Или в еду отдельно,но сухих обязательно полторы ложки с утра сьедать??(

Ответить

Ольга55кг 19.01.2014 в 20:35
Катя, 2 ст.л отрубей - на Круизе, на Атаке - 1.5 стл. в день. Как вы их употребите, в каком виде - неважно. Хоитет в сухом виде, хотите - в роллы закатайте)))

Ответить

Мари12241 04.02.2014 в 14:57
Я что-то пропустила, разве "нори" на Атаке употребляют????

Ответить

Оксана 09.03.2015 в 00:52
Да

Ответить

Ирада 09.03.2015 в 14:42
Всего за день на атаке 1,5 стол.ложки отрубей, на круизе 2 стол.ложки.. и сухими,на мой взгляд, их не стоит употреблять, лучше в выпечку, или в йогурт (как с мюсли получается)Так Ваше меню будет намного разнообразнее..

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения