Домашний шоколад

Автор:

  80 г какао-масла,
  ​2 ст. л. сахзама,
  ​3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​2 ст. л. какао,
  ​Кунжут или орехи,
  ​аромик по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Какао-масло растопить. Отдельно смешать сахзам, сухое молоко, какао.
 
Когда масло растопится, всыпать туда смесь и перемешать. Добавить кунжут или орешки, аромик.  

Разлить по формочкам для шоколада и отправить в морозилку на час.
Автор - Диана Гардеева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум