Домашний Айран с зеленью

Автор:

250 г нежирного йогурта,
250 г минеральной воды («Ессентуки»),
10 г кинзы, петрушки, мяты,
соль — по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Микс зелени измельчаем, добавляем щепотку соли и мнем для того, чтобы зелень дала сок. Полученную «давленную» зелень смешиваем с йогуртом, закладываем в блендер, добавляем 1/3 минеральной воды и смешиваем на низкой скорости.

Разливаем в стаканы, помешивая ложкой доливаем оставшуюся минеральную воду, можно добавить кубик льда.

Украшаем веточкой мяты, а летом можно украсить веточкой эстрагона.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Елизаветка13 13.10.2011 в 21:22
А я делаю так, в обезжиреный кефир ложу чеснок давленый через прес , соль по вкусу, разной зелени понемногу. Кто любит чеснок тому обязательно понравится(к тому же для иммунитета полезно)

Ответить

Nana 15.07.2014 в 17:18
На любителя:)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения