закрыть X


 
 

Домашний Айран с зеленью

Автор: DD

250 г нежирного йогурта,
250 г минеральной воды («Ессентуки»),
10 г кинзы, петрушки, мяты,
соль — по вкусу.

Описание

Микс зелени измельчаем, добавляем щепотку соли и мнем для того, чтобы зелень дала сок. Полученную «давленную» зелень смешиваем с йогуртом, закладываем в блендер, добавляем 1/3 минеральной воды и смешиваем на низкой скорости.

Разливаем в стаканы, помешивая ложкой доливаем оставшуюся минеральную воду, можно добавить кубик льда.

Украшаем веточкой мяты, а летом можно украсить веточкой эстрагона.



Отзывов (2)

Елизаветка13 13.10.2011 в 21:22
А я делаю так, в обезжиреный кефир ложу чеснок давленый через прес , соль по вкусу, разной зелени понемногу. Кто любит чеснок тому обязательно понравится(к тому же для иммунитета полезно)

Ответить

Nana 15.07.2014 в 17:18
На любителя:)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших