закрыть X


 
 

Домашняя колбаска

Автор: Svlana78

Описание

3 кг фарша (кургрудь 2 кг+1 кг индюшиных бедрышек),
сухой чеснок,
смесь 5-ти перцев,
соль 50 г,
молоко 400-500 мл.

Все хорошо вымесить до "белых нитей". Дать настояться пару часиков (можно оставить на ночь).

Промыть хорошо черева (у меня: 5 метров свиных, 2 метра говяжьих).

Натягиваем на цевку чреву и приступаем к набивке колбасок.

Слева - курино-индюшиные, справа - свиные (для моей семьи).

Все колбаски бланшируем в воде по 15 минут при 80 градусах.

Одну партию я зажарила потом на сковороде, остальные (после того как остыли) были разложены по пакетикам и растыканы в морозилке.

Извините за "красоту" фоток, оформить не успевала, мои домочадцы доведенные запахом, выхватывали у меня с под рук.



Отзывов (1)

Валерия 06.08.2015 в 18:18
Я не хочу пролучать Ваши рассылки, описывалась, а Вы все шлете их. Спасибо за понимание.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших