Домашняя колбаска

Автор:

3 кг фарша (кургрудь 2 кг+1 кг индюшиных бедрышек),
сухой чеснок,
смесь 5-ти перцев,
соль 50 г,
молоко 400-500 мл.

Описание и способ приготовления:

Все хорошо вымесить до "белых нитей". Дать настояться пару часиков (можно оставить на ночь).

Промыть хорошо черева (у меня: 5 метров свиных, 2 метра говяжьих).

Натягиваем на цевку чреву и приступаем к набивке колбасок.

Слева - курино-индюшиные, справа - свиные (для моей семьи).

Все колбаски бланшируем в воде по 15 минут при 80 градусах.

Одну партию я зажарила потом на сковороде, остальные (после того как остыли) были разложены по пакетикам и растыканы в морозилке.

Извините за "красоту" фоток, оформить не успевала, мои домочадцы доведенные запахом, выхватывали у меня с под рук.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Валерия 06.08.2015 в 18:18
Я не хочу пролучать Ваши рассылки, описывалась, а Вы все шлете их. Спасибо за понимание.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения