закрыть X


 
 

Домашняя лапша

Автор: Ksunik-s

Яйцо 1 шт.,
отруби овсяные 4 ст. л.,
отруби пшеничные 3 ст. л.,
крахмал кукурузный 3-4 ст. л.

Описание

Решила попробовать, вроде получилось. Спешу поделиться!

Сразу предупреждаю, что получается 4-5 порций. Поэтому не пугайтесь что в составе много отрубей и крахмала.

Отруби смолоть в муку, смешать с яйцом. Затем понемногу добавляем крахмал и вымешиваем тесто. Раскатываем тонкий пласт и режем его на полоски. Раскладываем на ровную поверхность и сушим 8-10 часов. Лапша готова. Я отваривала ее в подсоленной воде 7 минут. Смешала с тушеной телятиной. Мне понравилось!



Отзывов (2)

Милана 12.03.2012 в 11:26
Спасибо за лапшу! не отличить от простой домашней из обыкновенной муки. наконец-то смогла благодаря ей сделать куриный суп с лапшой.Супер!

Ответить

КрОлечка 19.09.2012 в 07:34
Как то мне не особо понравилось...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших