Домашняя лапша

Автор:

Яйцо 1 шт.,
отруби овсяные 4 ст. л.,
отруби пшеничные 3 ст. л.,
крахмал кукурузный 3-4 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Решила попробовать, вроде получилось. Спешу поделиться!

Сразу предупреждаю, что получается 4-5 порций. Поэтому не пугайтесь что в составе много отрубей и крахмала.

Отруби смолоть в муку, смешать с яйцом. Затем понемногу добавляем крахмал и вымешиваем тесто. Раскатываем тонкий пласт и режем его на полоски. Раскладываем на ровную поверхность и сушим 8-10 часов. Лапша готова. Я отваривала ее в подсоленной воде 7 минут. Смешала с тушеной телятиной. Мне понравилось!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Милана 12.03.2012 в 11:26
Спасибо за лапшу! не отличить от простой домашней из обыкновенной муки. наконец-то смогла благодаря ей сделать куриный суп с лапшой.Супер!

Ответить

КрОлечка 19.09.2012 в 07:34
Как то мне не особо понравилось...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения