закрыть X


 
 

Домашняя лазанья

Автор: Аня

Для листов:
  4 яйца,
  4 ст. л. с горкой мягкого творога,
  6 ст. л. молотых овсяных отрубей,
  3 ст. л. пшеничных отрубей,
  100 мл молока,
  щепотка соли.

Соус «Бешамель»:
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  300 мл молока.

Описание

Ингредиенты для теста смешать и оставить на минут 10, чтоб отруби набухли. Пожарить «блинчики» на сковороде на небольшом огне.

Крахмал растворить в небольшом количестве молока. Остальное молоко нагреть и влить смесь с крахмалом. Варить несколько минут. Добавить соль, приправы (я добавила гранулированный чеснок и мускатный орех).

Начинку можно выбрать по вкусу – пожарить грибы или смесь овощей. У меня поджаренный фарш с луком и томатным соусом.

Собрать лазанью – чередуем листы и начинку. Все слои промазать соусом. Сверху можно присыпать нежирным сыром.

Запекать в духовке в течение 15-20 минут пока сыр не подрумянится.

Приятного аппетита!



Отзывов (2)

Людмила 27.12.2015 в 12:40
Простите..сколько молока на соус? 3 мл.???!

Ответить

kate.zenkova 03.02.2016 в 04:46
Очень вкусная лазанья! Кушала с удовольствием! Спасибо за рецепт!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших