Домашняя лазанья
Для листов:
4 яйца, 4 ст. л. с горкой мягкого творога, 6 ст. л. молотых овсяных отрубей, 3 ст. л. пшеничных отрубей, 100 мл молока, щепотка соли. Соус «Бешамель»: 2 ст. л. кукурузного крахмала, 300 мл молока. Описание и способ приготовления:Ингредиенты для теста смешать и оставить на минут 10, чтоб отруби набухли. Пожарить «блинчики» на сковороде на небольшом огне.
Крахмал растворить в небольшом количестве молока. Остальное молоко нагреть и влить смесь с крахмалом. Варить несколько минут. Добавить соль, приправы (я добавила гранулированный чеснок и мускатный орех). Начинку можно выбрать по вкусу – пожарить грибы или смесь овощей. У меня поджаренный фарш с луком и томатным соусом. Собрать лазанью – чередуем листы и начинку. Все слои промазать соусом. Сверху можно присыпать нежирным сыром. Запекать в духовке в течение 15-20 минут пока сыр не подрумянится. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить