Домашняя лазанья

Автор:

Для листов:
  4 яйца,
  4 ст. л. с горкой мягкого творога,
  6 ст. л. молотых овсяных отрубей,
  3 ст. л. пшеничных отрубей,
  100 мл молока,
  щепотка соли.

Соус «Бешамель»:
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  300 мл молока.

Описание и способ приготовления:

Ингредиенты для теста смешать и оставить на минут 10, чтоб отруби набухли. Пожарить «блинчики» на сковороде на небольшом огне.

Крахмал растворить в небольшом количестве молока. Остальное молоко нагреть и влить смесь с крахмалом. Варить несколько минут. Добавить соль, приправы (я добавила гранулированный чеснок и мускатный орех).

Начинку можно выбрать по вкусу – пожарить грибы или смесь овощей. У меня поджаренный фарш с луком и томатным соусом.

Собрать лазанью – чередуем листы и начинку. Все слои промазать соусом. Сверху можно присыпать нежирным сыром.

Запекать в духовке в течение 15-20 минут пока сыр не подрумянится.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Людмила 27.12.2015 в 12:40
Простите..сколько молока на соус? 3 мл.???!

Ответить

kate.zenkova 03.02.2016 в 04:46
Очень вкусная лазанья! Кушала с удовольствием! Спасибо за рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения