Дю-булочки

Автор:

  2 ст. л. отрубей,
  2 ст. л. крахмала кукурузного,
  0,5 ч. л. разрыхлителя,
  3 ст. л. творога,
  4 ст. л. молока жидкого,
  ванилин на кончике ножа,
  если нужны сладкие, то сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Булочки вкусненькие, особенно если в духовке печь.

Смешиваем все с яичным желтком, белок взбиваем отдельно и добавляем в конце.

В духовку (180 гр) до готовности. Я смотрю по корочке, как будет поджаристой и тверденькой, так вынимаю.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

0% Сахара 17.10.2015 в 00:35
Такие аппетитные и румяные!

Ответить

Анна 21.11.2015 в 16:52
Получилось вкусно, но такими гладкими и красивыми не получаются. За рецепт спасибо

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения