Дю-Форшмак

Автор:

Филе сельди, 
кефир,
2 отварных яйца.

Описание и способ приготовления:

Филе 1-й средней сельди (я беру бочковую, в баночном слишком много уксуса и масла), крем из замороженного кефира 2 ст. л,
2 отварных яйца.

Все ингредиенты в блендер, и через 5 минут готово! Охладить пару часов в холодильнике. При подаче можно посыпать бутерброды зеленым луком или укропом, можно нафаршировать яйца. На Круизе добавить на бутерброд свежий огурец или помидор.

Кто не знает, как делать крем: пакет обезжиренного кефира замораживаем, потом откидываем на дуршлаг на марлю, получается что-то вроде плотной сметаны, только нам разрешенное.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Алика 19.10.2014 в 14:31
сууупер:-) спасибо еще одна славная закуска

Ответить

Ирискина 21.10.2014 в 14:19
Какая вкуснятина!!! Спасибо за рецепт. Замечательная идея с кефирным кремом )))

Ответить

Татьяна Лаунова 22.10.2014 в 17:50
Спасибо, девочки! Просто я сама скучаю по настоящему форшмаку.. Мы с вами добъемся своих целей!

Ответить

Ирина 30.03.2015 в 13:44
Так же можно: Сельдь+творог+лук+яйца по желанию

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения