закрыть X


 
 

Дю-Форшмак

Автор: Лаунова Татьяна

Описание

Филе 1-й средней сельди (я беру бочковую, в баночном слишком много уксуса и масла), крем из замороженного кефира 2 ст. л,
2 отварных яйца.

Все ингредиенты в блендер, и через 5 минут готово! Охладить пару часов в холодильнике. При подаче можно посыпать бутерброды зеленым луком или укропом, можно нафаршировать яйца. На Круизе добавить на бутерброд свежий огурец или помидор.

Кто не знает, как делать крем: пакет обезжиренного кефира замораживаем, потом откидываем на дуршлаг на марлю, получается что-то вроде плотной сметаны, только нам разрешенное.

Приятного аппетита!



Отзывов (4)

Алика 19.10.2014 в 14:31
сууупер:-) спасибо еще одна славная закуска

Ответить

Ирискина 21.10.2014 в 14:19
Какая вкуснятина!!! Спасибо за рецепт. Замечательная идея с кефирным кремом )))

Ответить

Татьяна Лаунова 22.10.2014 в 17:50
Спасибо, девочки! Просто я сама скучаю по настоящему форшмаку.. Мы с вами добъемся своих целей!

Ответить

Ирина 30.03.2015 в 13:44
Так же можно: Сельдь+творог+лук+яйца по желанию

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших