закрыть X


 
 

Дю-глютвейн (глинтвейн)

Автор: Мята

Описание

1 л воды и 20 шт. розочек каркаде (можно больше, но будет кислее) замочить на два часа (лучше на всю ночь) по правилам заваривания этого чая.

Не доводя до кипения добавить:
Кардамон,
Гвоздику,
Тимьян,
Палочки корицы,
Стручок ванили,
Имбирь ,
Мускатный орех,
Дольки 1-го лимона или лайма (можно положить вместо них лимонную цедру).

Довести до кипения и варить, помешивая, 5 мин.

Налить в стакан, туда добавить 3 ст. л. белого сухого вина (1 доп) и палочку корицы, сахзам по вкусу.



Отзывов (7)

Наталья 13.11.2012 в 18:31
Волшебно! :-)

Ответить

Елена 19.11.2012 в 16:32
Наталья, Вы пробовали делать ? Это действительно вкусно?

Ответить

Татьяна 14.11.2012 в 23:42
Здорово!!! Надо попробовать.

Ответить

АННА 10.12.2012 в 11:41
Можно ли выпивать по праздникам сухое вино , 1-2 бокала?

Ответить

Елена 10.12.2012 в 14:43
можно только в пир!!!!!остальное на ваше усмотрение,может случиться застой!!!

Ответить

Oxana 10.12.2012 в 19:31
Сейчас сделала, только тимьян не клала. Добавила апельсиновый ароматизатор. Вообще сюда апельсиновую кожуру очень хорошо добавлять.И не бойтесь делать покислее, вкус интереснее. О да! Это действительно очень вкусно!

Ответить

Oxana 10.12.2012 в 19:34
P.S. Вина нету, тоже не добавляла :))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших