Дю-голубчики
Капуста,
фарш куриный, морковка 1 шт., лук 1 шт., чеснок 1 зубчик, соль, перец. Заливка: 1 морковка, 1 лук, 1 долька чеснока. Описание и способ приготовления:Листья капустные отделить, толстые части отрезать ножом. Закинуть в кипящую воду, варить минут 15.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На сковороду налить немного воды и добавить туда лук и морковь, немножко притушить. Смешать фарш и обжаренные овощи. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Завернуть в капустные листья. Приготовить заливку. Все потушить в водичке на сковородке, соль, перец, базилик, укроп сушеный. Добавить томатной пасты 1 ст. л. и воды. На дно кастрюли положила капустные листья не варенные. Сверху голубцы и залить заливкой из сковородки, чтобы полностью покрывало голубцы. Могу сказать, что это очень вкусно! Сверху йогуртом 0% полила... Вкуснятина)) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить