Дю-голубчики

Автор:

  Капуста,
  фарш куриный,
  морковка 1 шт.,
  лук 1 шт.,
  чеснок 1 зубчик,
  соль, перец.

Заливка:
  1 морковка,
  1 лук,
  1 долька чеснока.

Описание и способ приготовления:

Листья капустные отделить, толстые части отрезать ножом. Закинуть в кипящую воду, варить минут 15.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На сковороду налить немного воды и добавить туда лук и морковь, немножко притушить. Смешать фарш и обжаренные овощи. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Завернуть в капустные листья.

Приготовить заливку.

Все потушить в водичке на сковородке, соль, перец, базилик, укроп сушеный.

Добавить томатной пасты 1 ст. л. и воды.

На дно кастрюли положила капустные листья не варенные. Сверху голубцы и залить заливкой из сковородки, чтобы полностью покрывало голубцы.

Могу сказать, что это очень вкусно! Сверху йогуртом 0% полила... Вкуснятина))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Валентина 30.11.2015 в 23:48
Голубчики суперские!!! Готовила вчера, проучились отличные)) слопали все! Понравились даже моему мужу, диетами не увлекающемуся)

Ответить

Гость 27.08.2016 в 10:35
Замечательный рецепт! Вкуснота!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения