Дю-лепёшка с тыквой

Автор:

1 яйцо,
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1/2 ч. л. куркумы,
1/2 ч. л. разрыхлителя,
1 ст. л. 0% кефира (я брала пахту, т. к. 0% кефира у нас в продаже нет),
соль по вкусу, я не добавляю, или соевый соус,
другие специи на ваш вкус,
кусок тыквы размером с ваш кулак.

Описание и способ приготовления:

Делаем тесто для лепёшки как обычно, тыкву трём на тёрке, добавляем в тесто. Даём немного настояться и выпекаем на сковороде с каплей масла.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Лунная Радуга 15.02.2013 в 10:47
Сделала вчера, но в духовке. Получилась тоненькая лепешка, у вас красивей на фото. Но вкусная))) А отрубей я только овсяных положила 4 ложки - на 2 дня чтоб было.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения