закрыть X


 
 

Дю-лепёшка с тыквой

Автор: Ирина (Юрмала) или delja

1 яйцо,
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1/2 ч. л. куркумы,
1/2 ч. л. разрыхлителя,
1 ст. л. 0% кефира (я брала пахту, т. к. 0% кефира у нас в продаже нет),
соль по вкусу, я не добавляю, или соевый соус,
другие специи на ваш вкус,
кусок тыквы размером с ваш кулак.

Описание

Делаем тесто для лепёшки как обычно, тыкву трём на тёрке, добавляем в тесто. Даём немного настояться и выпекаем на сковороде с каплей масла.

Приятного аппетита!



Отзывов (1)

Лунная Радуга 15.02.2013 в 10:47
Сделала вчера, но в духовке. Получилась тоненькая лепешка, у вас красивей на фото. Но вкусная))) А отрубей я только овсяных положила 4 ложки - на 2 дня чтоб было.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших