закрыть X


 
 

Дю-обед за 20 минут

Автор: Татьяна

Для сердечек:
  300г куриных сердечек,
  1 небольшая луковица,
  1 ч.л. томатной пасты.

Для каши:
  2 сл.л. овсяных отрубей,
  1 ст.л. пшеничных отрубей,
  4-5 ст.л. воды,
  соль по вкусу.

Описание

Куриные сердечки в томатном соусе:
Куриные сердечки 300г выложить на сковороду или в керамическую кастрюлю (без масла), сверху выложить нарезанный полукольцами лук, тушить 10 минут на среднем огне (сердечки выделяют сок, поэтому ничего не пригорит), затем добавить 1 ч.л. томатной пасты (выбирайте пасту натуральную без добавления крахмала) и тушить еще 10 минут.

Пока сердечки тушатся, приготовить кашу:
2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей залить водой (примерно 4-5 ст.ложек), посолить по вкусу и поставить в микроволновку на 2 минуты при 800W.

Приятного аппетита!



Отзывов (3)

Елена 27.02.2014 в 22:42
на сердечках, обычно сверху, много жира. пока его отковыряешь....не 20 минут уйдет. А выглядит очень вкусно!!!! Спасибо за идею! с кашей

Ответить

Татьяна 01.03.2014 в 10:51
Ничего не отковыривала. Жира было не много видимо у меня, раз я его не заметила))) Если отковыривать жир, то действительно время уйдет больше. Идея с кашей пришла сама собой, уж очень хотелось полноценного второго блюда)))

Ответить

Гость 24.03.2016 в 09:13
делала лет 5 назад такую кашку, похожа на пшеничную, очень вкусно с подливой от сердец

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших