Дю-обед за 20 минут
Для сердечек:
300г куриных сердечек, 1 небольшая луковица, 1 ч.л. томатной пасты. Для каши: 2 сл.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 4-5 ст.л. воды, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Куриные сердечки в томатном соусе:
Куриные сердечки 300г выложить на сковороду или в керамическую кастрюлю (без масла), сверху выложить нарезанный полукольцами лук, тушить 10 минут на среднем огне (сердечки выделяют сок, поэтому ничего не пригорит), затем добавить 1 ч.л. томатной пасты (выбирайте пасту натуральную без добавления крахмала) и тушить еще 10 минут. Пока сердечки тушатся, приготовить кашу: 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей залить водой (примерно 4-5 ст.ложек), посолить по вкусу и поставить в микроволновку на 2 минуты при 800W. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить