Дю-обед за 20 минут

Автор:

Для сердечек:
  300г куриных сердечек,
  1 небольшая луковица,
  1 ч.л. томатной пасты.

Для каши:
  2 сл.л. овсяных отрубей,
  1 ст.л. пшеничных отрубей,
  4-5 ст.л. воды,
  соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Куриные сердечки в томатном соусе:
Куриные сердечки 300г выложить на сковороду или в керамическую кастрюлю (без масла), сверху выложить нарезанный полукольцами лук, тушить 10 минут на среднем огне (сердечки выделяют сок, поэтому ничего не пригорит), затем добавить 1 ч.л. томатной пасты (выбирайте пасту натуральную без добавления крахмала) и тушить еще 10 минут.

Пока сердечки тушатся, приготовить кашу:
2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей залить водой (примерно 4-5 ст.ложек), посолить по вкусу и поставить в микроволновку на 2 минуты при 800W.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Елена 27.02.2014 в 22:42
на сердечках, обычно сверху, много жира. пока его отковыряешь....не 20 минут уйдет. А выглядит очень вкусно!!!! Спасибо за идею! с кашей

Ответить

Татьяна 01.03.2014 в 10:51
Ничего не отковыривала. Жира было не много видимо у меня, раз я его не заметила))) Если отковыривать жир, то действительно время уйдет больше. Идея с кашей пришла сама собой, уж очень хотелось полноценного второго блюда)))

Ответить

Гость 24.03.2016 в 09:13
делала лет 5 назад такую кашку, похожа на пшеничную, очень вкусно с подливой от сердец

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения