Дю-Пицца
овсяные отруби: 5 ст. л. (перемолотые в муку)
пшеничные отруби: 3 ст. л. (перемолотые в муку) творог обезжиренный 0 %: 120 г специи: по вкусу соль: по вкусу разрыхлитель: 1 ч. л. яйца: 2 шт. начинка: по желанию Описание и способ приготовления:Всем привет! Худеть – вкусно! На основе своего простого рецепта хлеба решила сделать пиццу.
ОСНОВА: 1. Смешиваем яйца, ОО, ПО, разрыхлитель, соль, специи, творог. 2. Укладываем в форму для пиццы. 3. Духовку разогреваем на 180-200 °C. 4. Ставим нашу основу для пиццы в духовку. В зависимости от духовки, как края начнут зажариваться, как основа поднимется, проверяйте, значит, готово. Минут 20. Тем временем готовим НАЧИНКУ: 1. Подготавливаем соус либо томатную пасту без сахара, либо пасту из помидор 2. У меня были остатки копч. грудки + фасоль стручковая + помидорка + лук кольцами + специи + зелень + сверху для сочности натур. йогурт. В общем, у кого как разгуляется фантазия в пределах допустимого! Решать вам. Также это может быть пицца только для ЧБ. Как основа готова, на нее наливаем соус и выкладываем ингредиенты. Ставим в печь еше минут на 5-7 поджариться. Готово! Очень вкусно и полезно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|