Дю-Пицца

Автор:

  Овсянные отруби: 5 ст. л. (перемолотые в муку)
  Пшеничные отруби: 3 ст. л. (премолотые в муку)
  Творог обезжиренный 0 %: 120 г
  Специи: по вкусу
  Соль: по вкусу
  Разрыхлитель: 1 ч. л.
  Яйца: 2 шт.
  Начинка: по желанию

Описание и способ приготовления:

Всем привет! Худеть – вкусно! На основе своего простого рецепта хлеба решила сделать пиццу.

ОСНОВА:
1. Смешиваем яйца, ОО, ПО, разрыхлитель, соль, специи, творог.
2. Укладываем в форму для пиццы.
3. Духовку разогреваем на 180-200 °C.
4. Ставим нашу основу для пиццы в духовку. В зависимости от духовки, как края начнут зажариваться, как основа поднимется, проверяйте, значит, готово. Минут 20.
 
Тем временем готовим НАЧИНКУ:
1. Подготавливаем соус либо томатную пасту без сахара, либо пасту из помидор
2. У меня были остатки копч. грудки + фасоль стручковая + помидорка + лук кольцами + специи + зелень + сверху для сочности натур. йогурт.

В общем, у кого как разгуляется фантазия в пределах допустимого! Решать вам. Также это может быть пицца только для ЧБ.

Как основа готова, на нее наливаем соус и выкладываем ингредиенты. Ставим в печь еше минут на 5-7 поджариться. Готово! Очень вкусно и полезно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения