Дю-пирог с курицей

Автор:

  Отруби пшеничные: 1 ст. л. (с горкой),
  обезжиренный творог: 125 г,
  соль, сода: по вкусу,
  яйцо: 1 шт.,
  отварная куриная грудка: 100 г,
  горчица: 1 ч. л.,
  йогурт без добавок: 1 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Приготовим тесто: смешиваем яйцо, соду, соль, добавляем творог и отруби.

Делим тесто на две части. Отправляем в холодильник минут на 10.

Начинка: смешиваем горчицу и йогурт, добавляем курицу.

Собираем наш пирог и ставим в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 °C.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения