Дю-пирог с курицей
Отруби пшеничные: 1 ст. л. (с горкой),
обезжиренный творог: 125 г, соль, сода: по вкусу, яйцо: 1 шт., отварная куриная грудка: 100 г, горчица: 1 ч. л., йогурт без добавок: 1 ст. л. Описание и способ приготовления:Приготовим тесто: смешиваем яйцо, соду, соль, добавляем творог и отруби.
Делим тесто на две части. Отправляем в холодильник минут на 10. Начинка: смешиваем горчицу и йогурт, добавляем курицу. Собираем наш пирог и ставим в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 °C. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|