​Дю-роллы


​Дю-роллы
5 17
  200 г творога,
  ​1 яйцо,
  ​горчица,
  ​200 г крабовых палочек,
  ​нори,
  ​семга слабосоленая,
  ​огурец
  ​имбирь,
  ​немного соды,
  ​соль.

Описание и способ приготовления:

Пачку творога размять вилкой и посыпать чуть содой. Через несколько минут взбить творог с солью и яйцом. Как видите это основа для плавленного сыра. Если ее расплавить, то получим вкусный плавленный сыр. Но нам сегодня это не нужно. Дальше добавляем немного горчицы.
 
Пачку крабовых палочек натереть на терке и вмешать в сырную массу. Получилась начинка, довольно густая по консистенции. Что нам и нужно.
 
На лист нори намазать начинку, кусок семги слабосоленой и огурец. Кусочки чуть толще, чем в обычные роллы. Сворачиваются и режутся замечательно.
 
К роллам можно замариновала имбирь. Осталось докупить васаби, а соевый соус есть в доме всегда. Правильный без сахара.
Приятного аппетита!
Автор - Анна Чумаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения