Дю-Хлеб (с соевым изолятом и клейковиной)
овсяные отруби – 8 ст. л. (120 г),
пшеничные отруби – 4 ст. л. (25 г), яйца – 4 шт., молоко – 250 мл, клейковина – 5 ст. л. (100 г), соевый изолят – 2 ст. л. (20 г), дрожжи – 2,5 мерн. ложки, разрыхлитель – 1 ч. л. (можно не добавлять, я не была уверена в дрожжах), 2 ч. л. семян льна (добавила после звукового сигнала), оливковое масло – 2 ч. л. соль, приправы по вкусу (в моем случае - 1 мерн. л. соли, 1 мерн. л. (3 гр.) фитпарада). Описание и способ приготовления:Отрубей на 4 дня.
Делала в хлебопечке на основной программе. Закладка продуктов согласно инструкции вашей хлебопечки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить