Дю-хлеб в хлебопечке

Автор:

  4 яйца,
  6 ст. л. мягкого творожка,
  12 ст. л. овсяных отрубей,
  8 ст. л. пшеничных отрубей,
  100 мл обезжиренного молока,
  1/2 ч. л. соли,
  2 табл. сахзама,
  2 ч. л. сухих дрожжей.

Описание и способ приготовления:

На Атаке буханка рассчитана на 8 дней, на Чередовании – 6.

Поставить на режим быстрой выпечки.

Вес – малый, корочка – темная. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (53)

Жанар 13.03.2014 в 13:12
Подскажите пож-та ,как я ранее поняла,дрожжи ведь нельзя?А в хлеб его все добавляют.Почему?

Ответить

Evka 13.03.2014 в 14:54
Жанар, с чего Вы взяли, можно! смотрите раздел сайта Список продуктов, и ешьте на здоровье, если любите дрожжнвой хлеб :)

Ответить

Светлана 07.04.2014 в 14:16
Не пропекся. Сильно мокрый был. Второй хлеб за два дня в помойку :-(

Ответить

Натали 11.04.2014 в 21:45
ОГРОМНЕЙШНЕЕ СПАСИБО за рецепт! Совершенно не верила в успех, но результат ошеломил!! Хлеб!! с хрустящей корочкой! фантастика))))

Ответить

Мария 16.04.2014 в 01:37
на здоровье)))))

Ответить

людмила 11.07.2014 в 07:15
прочитала все советы. пекла просто в духовке и не знала что можно в хлебопечке (у меня Bork) и есть быстрая выпечка. стоит бес дела . спасибо большое!!!

Ответить

Coolemausi 30.07.2014 в 10:53
Супер получился!!! Спасибо за рецепт

Ответить

Наталья 15.12.2014 в 10:59
Вчера пекла по данному рецепту. Хлеб получился. Вкусный. Спасибо, теперь буду экспериментировать с хлебопечкой (хочу сладкую выпечку сделать)

Ответить

майра 28.02.2015 в 17:31
хлеб получился мокрый внутри пеку в хлебопечи панасоник на быстром выпечке дальше я решу и в духовке сушу

Ответить

Гость 04.03.2017 в 12:21
А творожок какой используете? Подскажите, пожалуйста. В брикетах или как густой йогурт? Заранее спасибо

Ответить

Гость 05.03.2017 в 19:48
Хлеб получился. Все ингредиенты перемешала и переложила в форму хлебопечки. У меня LG, установила режим выпечки "скорый", темную корочку. Получила нормальный хлебец. Выложила на решетку, остывает сейчас. По весу 460 гр. Завтра буду делить на 6 дней ))rnИспользовала мягкий творожок "Valio", 0.1% жира, он в пластиковом стакане.

Ответить

Chianna 04.03.2018 в 09:54
Получился как настоящий, правда, слегка влажноват внутри, пекла в хлебопечке.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения