Дю-хлеб в хлебопечке

Автор:

  4 яйца,
  6 ст. л. мягкого творожка,
  12 ст. л. овсяных отрубей,
  8 ст. л. пшеничных отрубей,
  100 мл обезжиренного молока,
  1/2 ч. л. соли,
  2 табл. сахзама,
  2 ч. л. сухих дрожжей.

Описание и способ приготовления:

На Атаке буханка рассчитана на 8 дней, на Чередовании – 6.

Поставить на режим быстрой выпечки.

Вес – малый, корочка – темная. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (53)

Жанар 13.03.2014 в 13:12
Подскажите пож-та ,как я ранее поняла,дрожжи ведь нельзя?А в хлеб его все добавляют.Почему?

Ответить

Evka 13.03.2014 в 14:54
Жанар, с чего Вы взяли, можно! смотрите раздел сайта Список продуктов, и ешьте на здоровье, если любите дрожжнвой хлеб :)

Ответить

Светлана 07.04.2014 в 14:16
Не пропекся. Сильно мокрый был. Второй хлеб за два дня в помойку :-(

Ответить

Натали 11.04.2014 в 21:45
ОГРОМНЕЙШНЕЕ СПАСИБО за рецепт! Совершенно не верила в успех, но результат ошеломил!! Хлеб!! с хрустящей корочкой! фантастика))))

Ответить

Мария 16.04.2014 в 01:37
на здоровье)))))

Ответить

людмила 11.07.2014 в 07:15
прочитала все советы. пекла просто в духовке и не знала что можно в хлебопечке (у меня Bork) и есть быстрая выпечка. стоит бес дела . спасибо большое!!!

Ответить

Coolemausi 30.07.2014 в 10:53
Супер получился!!! Спасибо за рецепт

Ответить

Наталья 15.12.2014 в 10:59
Вчера пекла по данному рецепту. Хлеб получился. Вкусный. Спасибо, теперь буду экспериментировать с хлебопечкой (хочу сладкую выпечку сделать)

Ответить

майра 28.02.2015 в 17:31
хлеб получился мокрый внутри пеку в хлебопечи панасоник на быстром выпечке дальше я решу и в духовке сушу

Ответить

Гость 04.03.2017 в 12:21
А творожок какой используете? Подскажите, пожалуйста. В брикетах или как густой йогурт? Заранее спасибо

Ответить

Гость 05.03.2017 в 19:48
Хлеб получился. Все ингредиенты перемешала и переложила в форму хлебопечки. У меня LG, установила режим выпечки "скорый", темную корочку. Получила нормальный хлебец. Выложила на решетку, остывает сейчас. По весу 460 гр. Завтра буду делить на 6 дней ))rnИспользовала мягкий творожок "Valio", 0.1% жира, он в пластиковом стакане.

Ответить

Chianna 04.03.2018 в 09:54
Получился как настоящий, правда, слегка влажноват внутри, пекла в хлебопечке.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения