Дю-хлебушек с ветчиной и сыром

Автор:

  Ломтик говяжьей ветчины,
  ломтик обезжиренного сыра.

Описание и способ приготовления:

Боюсь повториться, но поделюсь!

Приготовьте вечером себе дю-хлебушек по любимому рецепту. В жидкую массу добавьте ломтик говяжьей ветчины и ломтик сыра (мне нравится сыр Панир от Галины).

Вылейте в форму и запекайте в микроволновке или духовке (в моем случае - хотелось красивой корочки, правда сыр чуть пригорел).

И всем приятного завтрака или перекуса!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

чак 22.11.2013 в 14:51
Замечательно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения