закрыть X


 
 

Дюкан безе

Автор: inna

Описание

Время приготовления: 20 минут.
Около 12 безе.

3 яичных белка,
6 ст. л. порошкообразного подсластителя,
2 ч. л. обезжиренного какао,
несколько капель ароматизатора кофе мокко.

Разогреть духовку до 120 ° C.
Взбить яичные белки до жестких пиков. Постепенно вмешивать подсластитель, какао-порошок и ароматизатор. Продолжать взбивать в течение примерно 30 секунд.

Выложить ложкой на лист для выпечки и выпекать при температуре 150 ° C в течение 15-20 минут.



Отзывов (26)

Марина 05.02.2013 в 08:03
Получилась полная хрень, воздушная резиновая яичница, совершенно не похожая на безе )))

Ответить

geranika779 10.09.2016 в 14:08
https://youtu.be/Rz6hUwLVVIA

Ответить

lyulechek 28.02.2013 в 17:22
Те, кто пишут, что не получилось, делают что-то не так. У меня всё получилось с первого раза. Но почитала комментарии этого и других рецептов и учла некоторые неточности. Решила увеличить время до 50 мин, 20 мин маловато. Температура вначале 150, потом уменьшила до 100-110. Выкладывать надо в РАЗОГРЕТУЮ духовку. И белок должен быть охлаждённым перед взбиванием. Сахзам у всех разный видимо. С Милфордом - 1таблетка (измельчённая) на один белок. Я ещё ванилинчик добавила, совсем чуть-чуть. Очень даже вкусно и воздушно)

Ответить

Лунная Радуга 28.02.2013 в 18:19
По-моему, на фото совершенно другие вкусности, к этому рецкпту никакого отношения не имеющие. Зачем? Показали бы то, что действительно получается. Ведь какао коричневое или черное, но никак не розовое( Да и после выкладывания ЛОЖКОЙ такой красоты не будет - кондитерский мешочек явно поучаствовал.

Ответить

AnEtT 30.03.2013 в 19:43
Перечитала много оригинальных рецептов безе, там только белок и сахар. В нашем случаи белок+сахзам. Ну незнаю у меня вышло что то похожее на монтажную пену... сушила почти 2 часа. Хрустит немного. Не пойму почему не выходит. Неужели если просто белок и сахар то будет безе?! У кого то вышло что то приличное?

Ответить

Юлия 12.04.2013 в 10:41
Да, я тоже монтажную пену вспомнила. Получились красивые, хорошо просохли. Но, когда далаем с сахаром, он превращается в карамель и от этого безешки похрустывают. Сах.зам, к сожалению, такого эффекта не дает.

Ответить

Ольга 01.04.2013 в 08:29
Делала вчера-не получилось! Причем с сахаром все отлично!Семья слопала!а мои с сахзамом не получились!пена вся упала и все...

Ответить

Надежда 18.05.2013 в 15:42
Я сделала немного по-другому. На три белка у меня ушло 40 пакетов ФитПарада. Сначала охлажденные белки взбиваются с щепоткой соли до белых пиков. Потом высыпаем подсластитель и еще раз взбиваем. Масса не должна вываливаться из посуды. Запекала на бумаге при температуре 110-120 градусов примерно минут 30. Они сверху отвердели и немного потемнели, но внутри осталась воздушная мягкая масса, ничуть не похожая на яичницу.

Ответить

Лиза 04.07.2013 в 20:46
Сделала сегодня вечером, использовала стевию в таблетках, которую измельчила в кофемолке. Ну что я вам скажу, это конечно не безе, но уплетая эту сладость с чаем и осознавая, что калорийность не превышает 15 ккал (я делала из 1 белка), я чуствовала себя невероятно счастливой!) Получается вкусно, мне очень-очень понравилось)

Ответить

S 20.10.2013 в 19:18
ооочень хороший рецепт!!!!!!!!! все получилась))) правда быстро закончились эти вкусняшки) хрустит) но выпекала я 50 мин: мин 10 на 150 градусах и остальное время на 110 градусах. к бумаге не присохло. вместо какао добавила чуть чуть растворимого кофе, сахзама чуть больше положила, т.к. кофе горчит (5 табл на 3 белка)

Ответить

Ксения 16.04.2014 в 22:57
У меня получилась даже не знаю как назвать но не безе это точно.вкусное но прилипает к зубам и совсем не поднялось.

Ответить

Катя 01.08.2014 в 19:57
Не получаются, потому что нужен сахзам на основе эритритола. Например, Фит Парад. Милфорд не катит.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших