​Дютелла

Автор:

  300 мл обезжиренного молока,
  ​3 ст. л. какао до 2% жира,
  ​2 ст. л. (30 г) сухого обезжиренного молока,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​сахзам по вкусу,
  ​аромик «Лесной орех».

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать до однородности (лучше блендером). Варить на медленном огне до загустения. Остудить и все готово.
 
Она очень вкусная, можно использовать как крем, намазывать на хлебушек, да и просто кушать ложкой.
Автор – ksudietadukana.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Graciya 17.01.2020 в 11:25
Нутелла получилась замечательная. Только я вместо аромика добавила немного ванилина и поджаренного кунжута. Бомба! Спасибо от сладкоежек!

Ответить

Татис 19.01.2020 в 20:41
Сделала сегодня. Добавила аромик «нутелла» и 3 квадратика шоколада 100% . Очень вкусно получилось!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения