закрыть X


 
 

Эльзасский тарт

Автор: DD

35 г кукурузного крахмала
200 г молотой, нежирной ветчины
200 г обезжиренного творога
7 помидоров
2 яйца
250 г нарезанного лука
90 г сыра cancoillotte
соль и перец

Описание

Крахмал смешать с желтками и творогом. Добавить сильно взбитые белки. Влить массу в форму с антипригарным покрытием. На массе уложить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить, на него положить ветчину, порезанные помидоры и сыр cancoillotte. Печь 25-30 минут в духовке разогретой до 210°C. Подавать горячим или холодным.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших