Эльзасский тарт
35 г кукурузного крахмала
200 г молотой, нежирной ветчины 200 г обезжиренного творога 7 помидоров 2 яйца 250 г нарезанного лука 90 г сыра cancoillotte соль и перец Описание и способ приготовления:Крахмал смешать с желтками и творогом. Добавить сильно взбитые белки. Влить массу в форму с антипригарным покрытием. На массе уложить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить, на него положить ветчину, порезанные помидоры и сыр cancoillotte. Печь 25-30 минут в духовке разогретой до 210°C. Подавать горячим или холодным.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|