Эльзасский тарт

Автор:

35 г кукурузного крахмала
200 г молотой, нежирной ветчины
200 г обезжиренного творога
7 помидоров
2 яйца
250 г нарезанного лука
90 г сыра cancoillotte
соль и перец

Описание и способ приготовления:

Крахмал смешать с желтками и творогом. Добавить сильно взбитые белки. Влить массу в форму с антипригарным покрытием. На массе уложить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить, на него положить ветчину, порезанные помидоры и сыр cancoillotte. Печь 25-30 минут в духовке разогретой до 210°C. Подавать горячим или холодным.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения