Фаршированная куриная грудка
1 большая куриная грудка,
1 ст. л. жидкого творожка, 1 ч. л. сухого чеснока, соль, травы по вкусу, 1 ломтик ветчины Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 200 градусов.
В небольшой сковороде поджарить ветчину. Нарезать на маленькие кусочки. Смешать в мисочке творожок, ветчину, соль, зелень и чеснок. Надрезать куриное филе по середине, чтобы получился "карман". Будьте осторожны, чтобы не разрезать грудку насквозь. Наполнить карман творожной смесью, закрыть и скрепить зубочисткой. Разогреть сковороду и поджарить куриную грудку до золотистого цвета с обеих сторон. Переложить грудку в фольгу и запекать в духовке 20 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить