Фаршированная куриная грудка

Автор:

1 большая куриная грудка,
1 ст. л. жидкого творожка,
1 ч. л. сухого чеснока,
соль, травы по вкусу,
1 ломтик ветчины

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов.

В небольшой сковороде поджарить ветчину. Нарезать на маленькие кусочки.

Смешать в мисочке творожок, ветчину, соль, зелень и чеснок.

Надрезать куриное филе по середине, чтобы получился "карман". Будьте осторожны, чтобы не разрезать грудку насквозь.

Наполнить карман творожной смесью, закрыть и скрепить зубочисткой.

Разогреть сковороду и поджарить куриную грудку до золотистого цвета с обеих сторон.

Переложить грудку в фольгу и запекать в духовке 20 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Petra 03.04.2011 в 18:41
только что сделала себе такую грудку. вкуснятина!!! Только чеснок взяла живой))) и творог обезжиренный, но крупкой. Спасибо за рецепт!

Ответить

Petra 03.04.2011 в 18:43
очень здорово именно с укропом! мммм! ням!

Ответить

Kotkova 21.07.2011 в 15:56
Очень вкусно получилось! Спасибо огромное за рецепт!

Ответить

Кнопка 17.11.2012 в 16:07
объеденье! только что сделала. только жидк.творожок заменила на пастообразный,и, не обжаривая,на противень в духовку. ммммммм! ум отъешь!! спасибо за рецепт.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения