закрыть X


 
 

Фаршированная куриная грудка

Автор: DD

1 большая куриная грудка,
1 ст. л. жидкого творожка,
1 ч. л. сухого чеснока,
соль, травы по вкусу,
1 ломтик ветчины

Описание

Разогреть духовку до 200 градусов.

В небольшой сковороде поджарить ветчину. Нарезать на маленькие кусочки.

Смешать в мисочке творожок, ветчину, соль, зелень и чеснок.

Надрезать куриное филе по середине, чтобы получился "карман". Будьте осторожны, чтобы не разрезать грудку насквозь.

Наполнить карман творожной смесью, закрыть и скрепить зубочисткой.

Разогреть сковороду и поджарить куриную грудку до золотистого цвета с обеих сторон.

Переложить грудку в фольгу и запекать в духовке 20 минут.



Отзывов (4)

Petra 03.04.2011 в 18:41
только что сделала себе такую грудку. вкуснятина!!! Только чеснок взяла живой))) и творог обезжиренный, но крупкой. Спасибо за рецепт!

Ответить

Petra 03.04.2011 в 18:43
очень здорово именно с укропом! мммм! ням!

Ответить

Kotkova 21.07.2011 в 15:56
Очень вкусно получилось! Спасибо огромное за рецепт!

Ответить

Кнопка 17.11.2012 в 16:07
объеденье! только что сделала. только жидк.творожок заменила на пастообразный,и, не обжаривая,на противень в духовку. ммммммм! ум отъешь!! спасибо за рецепт.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших