закрыть X


 
 

Фаршированные баклажаны

Автор: Елена

Баклажаны 3 шт.,
болгарский перец 2 шт.,
лук 1 шт.,
куриное филе 500 г,
майонез Дюкана 2 ст.л.,
сыр,
соль,
черный молотый перец.

Описание

Разрезать баклажаны на 2 части, вырезать мякоть. Получившиеся лодочки поставить в духовку минут на 5. Мякоть баклажана порезать небольшими кубиками. Порезать перец, лук и обжарить. Добавить баклажаны, поперчить, посолить и тушить до готовности. Курицу мелко нарезать и обжарить. Смешать баклажаны и курицу, добавить майонез, перемешать. Выложить начинку в лодочки, сверху тертый сыр и в духовку пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита.



Отзывов (2)

Анна 23.04.2013 в 12:47
Вы меня опередили, я тоже хотела приготовить такое блюдо!!! Ну как вкусно получилось? Я тогда чуть изменю, добавив немного морковки и соленого агурчика для остроты, а заправлю домашним йогуртом!

Ответить

Shining 10.03.2014 в 00:51
Елена! Огромное Вам спасибо за этот рецепт! Мы с мужем просто все пальчики облизали! Только я добавила помидоров, так как перца было мало, и тоже получилось очень вкусно. Также первый раз приготовила дюкановский майонез, им и заправила. В духовке держала 30 мин. На семейном совете решили, что это блюдо может претендовать на праздничный стол. Вкуснотища!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших