Фаршированные баклажаны
баклажаны 3 шт.,
болгарский перец 2 шт., лук 1 шт., куриное филе 500 г, майонез Дюкана 2 ст. л., сыр низкой жирности, соль, черный молотый перец. Описание и способ приготовления:Разрезать баклажаны на 2 части, вырезать мякоть. Получившиеся лодочки поставить в духовку минут на 5. Мякоть баклажана порезать небольшими кубиками. Порезать перец, лук и обжарить. Добавить баклажаны, поперчить, посолить и тушить до готовности. Курицу мелко нарезать и обжарить. Смешать баклажаны и курицу, добавить майонез, перемешать. Выложить начинку в лодочки, сверху тертый сыр и в духовку пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить