Фаршированные баклажаны

Автор:

Баклажаны 3 шт.,
болгарский перец 2 шт.,
лук 1 шт.,
куриное филе 500 г,
майонез Дюкана 2 ст.л.,
сыр,
соль,
черный молотый перец.

Описание и способ приготовления:

Разрезать баклажаны на 2 части, вырезать мякоть. Получившиеся лодочки поставить в духовку минут на 5. Мякоть баклажана порезать небольшими кубиками. Порезать перец, лук и обжарить. Добавить баклажаны, поперчить, посолить и тушить до готовности. Курицу мелко нарезать и обжарить. Смешать баклажаны и курицу, добавить майонез, перемешать. Выложить начинку в лодочки, сверху тертый сыр и в духовку пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Анна 23.04.2013 в 12:47
Вы меня опередили, я тоже хотела приготовить такое блюдо!!! Ну как вкусно получилось? Я тогда чуть изменю, добавив немного морковки и соленого агурчика для остроты, а заправлю домашним йогуртом!

Ответить

Shining 10.03.2014 в 00:51
Елена! Огромное Вам спасибо за этот рецепт! Мы с мужем просто все пальчики облизали! Только я добавила помидоров, так как перца было мало, и тоже получилось очень вкусно. Также первый раз приготовила дюкановский майонез, им и заправила. В духовке держала 30 мин. На семейном совете решили, что это блюдо может претендовать на праздничный стол. Вкуснотища!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения