Фаршированные кальмары ветчиной и яйцом

Автор:

  тушки кальмаров, 
  яйца, 
  ветчина, 
  обжаренный лук, 
  соль, перец, 
  чеснок по вкусу, 
  зелень, дю-майонез. 

Описание и способ приготовления:

Кальмары (у меня замороженные) два раза обдать кипятком. Так они полуготовые хорошо чистятся. 

Остальные ингредиенты смешать с дю-майонезом. Начинить этим фаршем кальмарчики. Заколоть  зубочисткой и смазать сверху майонезом. 

Накрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 200 гр духовку  на 15 минут. Потом фольгу снять и подрумянить в течении 5-10 мин.
Автор - Анна Ивашко. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения