закрыть X


 
 

Фаршированные кальмары ветчиной и яйцом

Автор:

  тушки кальмаров, 
  яйца, 
  ветчина, 
  обжаренный лук, 
  соль, перец, 
  чеснок по вкусу, 
  зелень, дю-майонез. 

Описание и способ приготовления:

Кальмары (у меня замороженные) два раза обдать кипятком. Так они полуготовые хорошо чистятся. 

Остальные ингредиенты смешать с дю-майонезом. Начинить этим фаршем кальмарчики. Заколоть  зубочисткой и смазать сверху майонезом. 

Накрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 200 гр духовку  на 15 минут. Потом фольгу снять и подрумянить в течении 5-10 мин.
Автор - Анна Ивашко. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!


Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших