закрыть X


 
 

Фаршированные кальмары (мой эксперимент)

Автор: Svlana78

Описание

Разморозить и отварить (3 минуты) кальмары, в предварительно подсоленной воде.

Начинка: краб. палочки+зеленый лучок+вареные яйца+зелень.

Все заправила несладким йогуртом.

Начинить кальмары.

Поставить в духовку минут на 20, 170 град. и все!

Приятного аппетита!!!



Отзывов (4)

Бабу4ка 13.09.2015 в 01:09
А самой то понравилось? Какие были крабопалки? Сколько не пробовала посое термообработки - не айс! Может у меня не те?

Ответить

Агния 02.11.2015 в 20:34
Опробовала сегодня этот рецепт. Получилось весьма вкусно, собственно, вкусная начинка, а вот вкуса самих кальмаров не чувствуется. Может, мои неудачные, не знаю. Словом, блюдо интересное, вкусное, однако же я рекомендовала бы его употреблять без кальмаров - только начинку в качестве салата. Очень лёгкая и приятная на вкус! Некоторые детали: На 4 небольших кальмара у меня ушло: 2 яйца 6 крабовых палочек зелень - по вкусу, я люблю много Вместо йогурта взяла кефир. К вопросу о крабовых палочках: я использовала Vici, после термообработки, на мой вкус, остались хороши. Спасибо автору!

Ответить

Агния 02.11.2015 в 21:13
* Ещё забыла сказать: кальмары отваривала минут 10, захотелось подольше. И в духовку ставила завёрнутыми в фольгу, чтобы не высохли. Получились вполне мягкими.

Ответить

Гость 18.03.2016 в 10:12
а я кальмары фарширую курочкой, тоже вкусно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших