Фаршированные кальмары (мой эксперимент)

Автор:

  Кальмары,
  крабовые палочки,
  зеленый лук,
  яйца,
  зелень,
  несладкий йогурт.

Описание и способ приготовления:

Разморозить и отварить (3 минуты) кальмары, в предварительно подсоленной воде.

Начинка: краб. палочки+зеленый лучок+вареные яйца+зелень.

Все заправила несладким йогуртом.

Начинить кальмары.

Поставить в духовку минут на 20, 170 град. и все!

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Бабу4ка 13.09.2015 в 01:09
А самой то понравилось? Какие были крабопалки? Сколько не пробовала посое термообработки - не айс! Может у меня не те?

Ответить

Агния 02.11.2015 в 20:34
Опробовала сегодня этот рецепт. Получилось весьма вкусно, собственно, вкусная начинка, а вот вкуса самих кальмаров не чувствуется. Может, мои неудачные, не знаю. Словом, блюдо интересное, вкусное, однако же я рекомендовала бы его употреблять без кальмаров - только начинку в качестве салата. Очень лёгкая и приятная на вкус! Некоторые детали: На 4 небольших кальмара у меня ушло: 2 яйца 6 крабовых палочек зелень - по вкусу, я люблю много Вместо йогурта взяла кефир. К вопросу о крабовых палочках: я использовала Vici, после термообработки, на мой вкус, остались хороши. Спасибо автору!

Ответить

Агния 02.11.2015 в 21:13
* Ещё забыла сказать: кальмары отваривала минут 10, захотелось подольше. И в духовку ставила завёрнутыми в фольгу, чтобы не высохли. Получились вполне мягкими.

Ответить

Гость 18.03.2016 в 10:12
а я кальмары фарширую курочкой, тоже вкусно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения