Фаршированные кальмары

Автор:

5 тушек кальмаров,
5 яиц,
350 г грибов,
1 пучок укропа,
2 луковицы,
200 г творога 0%,
специи.

Описание и способ приготовления:

Очищенные кальмары опустить в кипящую воду на 3 мин. Грибы отварить. Нарезать мелко. В сковороду выложить грибы, измельченную зелень и лук, разбить яйца. Обжарить до готовности. В остывшую смесь добавить творог и специи. Кальмары нафаршировать начинкой и края скрепить зубочистками. Подготовленных кальмаров выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и запекать в течении 20 мин. при 200 градусах. Готовые кальмары нарезать колечками.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Мила 26.06.2012 в 15:48
Отличный рецепт! Вкусняшка)))) А если еще и специй добавить так за уши не оторвёшь)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения