закрыть X


 
 

Фаршированные кальмары

Автор: Лейла

5 тушек кальмаров,
5 яиц,
350 г грибов,
1 пучок укропа,
2 луковицы,
200 г творога 0%,
специи.

Описание

Очищенные кальмары опустить в кипящую воду на 3 мин. Грибы отварить. Нарезать мелко. В сковороду выложить грибы, измельченную зелень и лук, разбить яйца. Обжарить до готовности. В остывшую смесь добавить творог и специи. Кальмары нафаршировать начинкой и края скрепить зубочистками. Подготовленных кальмаров выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и запекать в течении 20 мин. при 200 градусах. Готовые кальмары нарезать колечками.



Отзывов (1)

Мила 26.06.2012 в 15:48
Отличный рецепт! Вкусняшка)))) А если еще и специй добавить так за уши не оторвёшь)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших