Фаршированные куриные грудки

Автор:

Фарш говяжий - 300 г,
грудки куриные - 4 шт.,
горчица,
бальзамический уксус,
йогурт 0% (или жидкий творожок 0%),
1 средняя луковица,
4 зубчика чеснока,
1 маленький пучок шпината,
отруби - 2 ст.л.,
1 яйцо,
соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Грудки надрезать, чтобы получились кармашки.

Замочить на 2-3 часа в смеси: по 1 ст. л. горчицы и уксуса, 2 ст.л. йогурта, 1 зубчик чеснока (измельчить), соль. Можно замачивать на ночь. Шпинат мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить лук, чеснок, отруби, яйцо, соль, перец.

Начинить грудки фаршем, выложить на противень и запекать в духовом шкафу 40 минут при 200 градусах.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Элина 12.12.2012 в 14:01
А вместо фарша я использую грибы и немного тертого сыра,получается очень очень вкусно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения