Фаршированные куриные грудки
фарш говяжий - 300 г,
грудки куриные - 4 шт., горчица, бальзамический уксус, йогурт 0% (или жидкий творожок 0%), 1 средняя луковица, 4 зубчика чеснока, 1 маленький пучок шпината, отруби - 2 ст.л., 1 яйцо, соль, перец. Описание и способ приготовления:Грудки надрезать, чтобы получились кармашки.
Замочить на 2-3 часа в смеси: по 1 ст. л. горчицы и уксуса, 2 ст.л. йогурта, 1 зубчик чеснока (измельчить), соль. Можно замачивать на ночь. Шпинат мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить лук, чеснок, отруби, яйцо, соль, перец. Начинить грудки фаршем, выложить на противень и запекать в духовом шкафу 40 минут при 200 градусах. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить