закрыть X


 
 

Фаршированные куриные грудки

Автор: Наталия

Описание

Фарш говяжий - 300 г,
грудки куриные - 4 шт.,
горчица,
бальзамический уксус,
йогурт 0% (или жидкий творожок 0%),
1 средняя луковица,
4 зубчика чеснока,
1 маленький пучок шпината,
отруби - 2 ст.л.,
1 яйцо,
соль, перец.

Грудки надрезать, чтобы получились кармашки.

Замочить на 2-3 часа в смеси: по 1 ст. л. горчицы и уксуса, 2 ст.л. йогурта, 1 зубчик чеснока (измельчить), соль. Можно замачивать на ночь. Шпинат мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить лук, чеснок, отруби, яйцо, соль, перец.

Начинить грудки фаршем, выложить на противень и запекать в духовом шкафу 40 минут при 200 градусах.



Отзывов (1)

Элина 12.12.2012 в 14:01
А вместо фарша я использую грибы и немного тертого сыра,получается очень очень вкусно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших