Фаршированные перцы от Ольги

Автор:

Перец разноцветный - 4-5 шт.,
фарш индейки (курицы) только из грудки - 300-400 г,
морковь - 1-2 шт.,
йогурт или творог жидкий – 50 г,
соль, перец, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Берем перец, чистим его, вырезаем серединку, моем. Затем кладем в кастрюлю и заливаем кипятком на 5 мин (чтобы он стал мягким). Тем временем берем фарш, солим, перчим, добавляем приправы. Добавляем в него тертую морковь. Затем фаршируем перец данным фаршем. Кладем в кастрюлю и заливаем водой и добавляем жидкий йогурт или творог. Солим воду. Ставим на огонь и тушим до готовности! Приятного аппетита)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Стаська 08.11.2012 в 20:54
Замечательный рецепт, только я добавила ещё лук репчатый, и йогурт смешала с творогом в равных пропорциях, а вместо куринного фарша(индейки) взяла говяжий до 7% жирности. Вкусно получилось! :-)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения