Фаршированные перцы, грибы, тефтели

Автор:

1 кг фарша мясного,
2 луковицы помолоть,
200 г кефира,
2 морковки на терке,
соль и перец.

Описание и способ приготовления:

Смешать фарш и начинить овощи.

Поджарка:
Отдельно пожарить 2 луковицы, 2 морковки тертой, 2 помидора тертых и томатной пасты 1 ст. ложка все пережарить.

Готовую поджарку уложить на дно кастрюли выложить фаршированные овощи и залить кипяченой водой предварительно подсоленной.

Варить на медленном огне минут 45 до полной готовности.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Гость 13.02.2017 в 12:35
а когда и куда добавлять кефир?)

Ответить

Гость 14.02.2017 в 13:21
мда....а кефир то куда?(смешно)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения