Фаршированные перцы, грибы, тефтели
1 кг фарша мясного,
2 луковицы помолоть, 200 г кефира, 2 морковки на терке, соль и перец. Описание и способ приготовления:Смешать фарш и начинить овощи.
Поджарка: Отдельно пожарить 2 луковицы, 2 морковки тертой, 2 помидора тертых и томатной пасты 1 ст. ложка все пережарить. Готовую поджарку уложить на дно кастрюли выложить фаршированные овощи и залить кипяченой водой предварительно подсоленной. Варить на медленном огне минут 45 до полной готовности. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить