закрыть X


 
 

Фаршированные перцы, грибы, тефтели

Автор:
1 кг фарша мясного,
2 луковицы помолоть,
200 г кефира,
2 морковки на терке,
соль и перец.

Описание и способ приготовления:

Смешать фарш и начинить овощи.

Поджарка:
Отдельно пожарить 2 луковицы, 2 морковки тертой, 2 помидора тертых и томатной пасты 1 ст. ложка все пережарить.

Готовую поджарку уложить на дно кастрюли выложить фаршированные овощи и залить кипяченой водой предварительно подсоленной.

Варить на медленном огне минут 45 до полной готовности.



Отзывов (2)

Гость 13.02.2017 в 12:35
а когда и куда добавлять кефир?)

Ответить

Гость 14.02.2017 в 13:21
мда....а кефир то куда?(смешно)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших