закрыть X


 
 

Фаршированные перцы, грибы, тефтели

Автор: Marina

Описание

1 кг фарша мясного,
2 луковицы помолоть,
200 г кефира,
2 морковки на терке,
соль и перец.

Смешать фарш и начинить овощи.

Поджарка:
Отдельно пожарить 2 луковицы, 2 морковки тертой, 2 помидора тертых и томатной пасты 1 ст. ложка все пережарить.

Готовую поджарку уложить на дно кастрюли выложить фаршированные овощи и залить кипяченой водой предварительно подсоленной.

Варить на медленном огне минут 45 до полной готовности.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших