Фаршированные перцы
Перцы,
филе индейки, черри, брокколи, лук репчатый, лук зелёный для украшения, плавленый сыр. Описание и способ приготовления:Перцы разрезать пополам, не удаляя плодоножку. Филе индейки порезать мелкими кубиками, брокколи и репчатый лук мелко порезать. Перемешать, приправить, начинить перцы, сверху положить сырок. Поскольку перец у меня был всего один, остальное просто запекла в лотке. Филе порезала крупнее, лук полукольцами, капусту на 4 части. (Поэтому на тарелке и то и другое)).
Запекать при температуре 180 С минут 45-50. К слову, запеченный сырок, это очень вкусно! Все ингредиенты брала на глазок. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить