Фаршированные перцы

Автор:

Перцы,
филе индейки,
черри,
брокколи,
лук репчатый,
лук зелёный для украшения,
плавленый сыр.

Описание и способ приготовления:

Перцы разрезать пополам, не удаляя плодоножку. Филе индейки порезать мелкими кубиками, брокколи и репчатый лук мелко порезать. Перемешать, приправить, начинить перцы, сверху положить сырок. Поскольку перец у меня был всего один, остальное просто запекла в лотке. Филе порезала крупнее, лук полукольцами, капусту на 4 части. (Поэтому на тарелке и то и другое)).

Запекать при температуре 180 С минут 45-50.

К слову, запеченный сырок, это очень вкусно!

Все ингредиенты брала на глазок.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Жанна 24.07.2012 в 18:59
Очень красиво и несложно в приготовлении, думаю, что наверняка и вкусно! Обязательно приготовлю в БО день. И фото у Вас очень качественное получилось! Спасибо!

Ответить

Таша 24.07.2012 в 19:04
Спасибо большое! :)

Ответить

Зина 26.07.2012 в 11:30
Вместо плавленного сырка можно использовать йогурт?

Ответить

Лейла 27.07.2012 в 21:09
Будьте смелее!Есть сыр-СЫР;есть творог-ТВОРОГ;есть кефир-КЕФИР!!!

Ответить

Таша 28.07.2012 в 17:22
Тогда уж лучше зерновой творог :) Но всё в ваших руках - пробуйте!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения