закрыть X


 
 

Фаршированные шампиньоны

Автор: Наталия

Описание

4 шампиньона помыть, обсушить, вынуть ножки, порезать их на кусочки и попассировать вместе с половинкой луковицы (порезанной мелкими кубиками) под крышкой. Посолить, поперчить.

Нафаршировать шляпки, сверху положить по чайной ложечке йогурта и посыпать сушеным укропом и чесноком, а сверху - натертым сыром (маложирным). В смазанную растительным маслом форму выложить шампиньоны и запекать в духовке при 200 гр 30 минут. Приятного аппетита!!!



Отзывов (5)

natalia 09.06.2013 в 06:30
30 минут это слишком

Ответить

еще одна Аня 09.06.2013 в 07:55
Да и обжаривать предварительно шампиньоны не надо, сырые нафаршировать и в духовку на 15=20 мин. Очень сочно получаются

Ответить

Виктория 10.06.2013 в 10:49
у меня изжога от них открылась( но очень сочно и вкусно, 20 мин были в духовке

Ответить

Варвара 14.06.2013 в 11:20
А сыр разве можно употреблять??? я просто уже 3 дня ищу маложирный и самое мало это 20%

Ответить

повар 14.06.2013 в 11:49
Варвара! На сайте, по- крайней мере, есть десяток рецептов обезжиренного сыра, который очень легко готовится. Наберите в поисковике "СЫР".... И не надо будет ничего больше искать)))))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших