Фаршированные шампиньоны

Автор:

4 шампиньона,
половинка луковицы,
соль,
перец,
йогурт,
сушеный укроп,
сушеный чеснок,
обезжиренный сыр.

Описание и способ приготовления:

4 шампиньона помыть, обсушить, вынуть ножки, порезать их на кусочки и попассировать вместе с половинкой луковицы (порезанной мелкими кубиками) под крышкой. Посолить, поперчить.

Нафаршировать шляпки, сверху положить по чайной ложечке йогурта и посыпать сушеным укропом и чесноком, а сверху - натертым сыром (маложирным). В смазанную растительным маслом форму выложить шампиньоны и запекать в духовке при 200 гр 30 минут.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

natalia 09.06.2013 в 06:30
30 минут это слишком

Ответить

еще одна Аня 09.06.2013 в 07:55
Да и обжаривать предварительно шампиньоны не надо, сырые нафаршировать и в духовку на 15=20 мин. Очень сочно получаются

Ответить

Виктория 10.06.2013 в 10:49
у меня изжога от них открылась( но очень сочно и вкусно, 20 мин были в духовке

Ответить

Варвара 14.06.2013 в 11:20
А сыр разве можно употреблять??? я просто уже 3 дня ищу маложирный и самое мало это 20%

Ответить

повар 14.06.2013 в 11:49
Варвара! На сайте, по- крайней мере, есть десяток рецептов обезжиренного сыра, который очень легко готовится. Наберите в поисковике "СЫР".... И не надо будет ничего больше искать)))))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения