Фаршированные шампиньоны
4 шампиньона,
половинка луковицы, соль, перец, йогурт, сушеный укроп, сушеный чеснок, обезжиренный сыр. Описание и способ приготовления:4 шампиньона помыть, обсушить, вынуть ножки, порезать их на кусочки и попассировать вместе с половинкой луковицы (порезанной мелкими кубиками) под крышкой. Посолить, поперчить.
Нафаршировать шляпки, сверху положить по чайной ложечке йогурта и посыпать сушеным укропом и чесноком, а сверху - натертым сыром (маложирным). В смазанную растительным маслом форму выложить шампиньоны и запекать в духовке при 200 гр 30 минут. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить