Фаршированные шампиньоны

Автор:

Шампиньоны,
фарш из телятин,
репчатый лук,
чеснок,
специи.

Описание и способ приготовления:

Почистила шампиньоны.

В фарш из телятины добавила репчатый лук, чеснок, измельчённые ножки грибов и специи.

Нафаршировала шляпки фаршем и поставила запекаться в разогретую духовку до готовности, примерно на полчаса.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Alldor 16.03.2012 в 11:11
Спасибо!!!!

Ответить

Pisklya 21.03.2012 в 17:15
Выглядит оооочень вкусно:) надо приготовить. Вообще девченки всем спасибо за рецепты. Разнообразия море, если бы не вы, я бы не выдержала. А так очень комфортно себя чувствую на диете:)

Ответить

Ирина 09.04.2012 в 17:20
Вау! Спасибо огромное за рецепт! Сделаю обязательно )))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения