закрыть X


 
 

Фаршированные шампиньоны

Автор:

Шампиньоны,
фарш из телятин,
репчатый лук,
чеснок,
специи.

Описание и способ приготовления:

Почистила шампиньоны.

В фарш из телятины добавила репчатый лук, чеснок, измельчённые ножки грибов и специи.

Нафаршировала шляпки фаршем и поставила запекаться в разогретую духовку до готовности, примерно на полчаса.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Alldor 16.03.2012 в 11:11
Спасибо!!!!

Ответить

Pisklya 21.03.2012 в 17:15
Выглядит оооочень вкусно:) надо приготовить. Вообще девченки всем спасибо за рецепты. Разнообразия море, если бы не вы, я бы не выдержала. А так очень комфортно себя чувствую на диете:)

Ответить

Ирина 09.04.2012 в 17:20
Вау! Спасибо огромное за рецепт! Сделаю обязательно )))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения