Фаршированные яйца с соусом терияки

Автор:

  8 яиц,
  70-100 г ветчины "Империя вкуса",
  4 ч. л. мягкого творожка,
  1 ст. л. орегано,
  1 зубчик чеснока,
  соевый соус,
  специи по вкусу,
  горчица ( для вкуса).
 
Соус терияки по-Дюкану:
  4 ст. л. соевого соуса,
  сахзам (у меня 5 табл. Милфорда),
  1 ч. л. имбиря,
  1 ст. л. уксуса,
  1 ч. л. кунжута.

Описание и способ приготовления:

Отварить яйца, разрезать. Размять желтки с чесноком (на мелкую терку). Я брала только 4 желтка. Добавить ветчину, натертую на крупной терке, соевый соус, специи, орегано (или любую другую зелень на ваш вкус) и 4 ч. л. творожка мягкого. Фаршируем яйца, сверху украшаем мягким творожком!
 
Соус терияки: соевый соус, сахзам, натертый на мелкой терке имбирь, уксус и кунжут складываем в турку или маленький ковшик.
Томим на медленном огне, пока соус не выпарится до половины и не начнет загустевать.
Автор - Алёна Беспалова. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения