Фаршированные яйца с копченым лососем

Автор:

  7 сваренных вкрутую яиц,
  1-2 ст. л. йогурта или майонеза Дюкана,
  1 ч. л. дижонской горчицы,
  1 ч. л. нарубленного укропа плюс 2-3 веточки для украшения,
  100 г лосося горячего копчения,
  соль и черный молотый перец по вкусу,
  1 ст. л. каперсов.

Описание и способ приготовления:

Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

Кладем желтки в миску, добавляем майонез, сметану, горчицу, нарубленный укроп и соль с перцем. Растираем вилкой до более-менее однородного состояния.

Добавляем к желткам мелко нарезанную рыбу и перемешиваем.

Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем каперсами и укропом. Подаем.

Рецептик нашла на вкусном блоге :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Ольга 02.01.2013 в 15:53
А как делается майонез Дюкана?

Ответить

Ирискина 14.01.2013 в 14:58
Очень вкусно!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения