Фаршированные яйца с копченым лососем
7 сваренных вкрутую яиц,
1-2 ст. л. йогурта или майонеза Дюкана, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1 ч. л. нарубленного укропа плюс 2-3 веточки для украшения, 100 г лосося горячего копчения, соль и черный молотый перец по вкусу, 1 ст. л. каперсов. Описание и способ приготовления:Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Кладем желтки в миску, добавляем майонез, сметану, горчицу, нарубленный укроп и соль с перцем. Растираем вилкой до более-менее однородного состояния. Добавляем к желткам мелко нарезанную рыбу и перемешиваем. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем каперсами и укропом. Подаем. Рецептик нашла на вкусном блоге :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить