закрыть X


 
 

Фаршированные яйца с копченым лососем

Автор: Раиса

Описание

7 сваренных вкрутую яиц,
1-2 ст.л. йогурта или майонеза Дюкана,
1 ч.л. дижонской горчицы,
1 ч.л. нарубленного укропа плюс 2-3 веточки для украшения,
100 г лосося горячего копчения,
соль и черный молотый перец по вкусу,
1 ст.л. каперсов.

Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.

Кладем желтки в миску, добавляем майонез, сметану, горчицу, нарубленный укроп и соль с перцем. Растираем вилкой до более-менее однородного состояния.

Добавляем к желткам мелко нарезанную рыбу и перемешиваем.

Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем каперсами и укропом. Подаем.

Рецептик нашла на вкусном блоге :)



Отзывов (2)

Ольга 02.01.2013 в 15:53
А как делается майонез Дюкана?

Ответить

Ирискина 14.01.2013 в 14:58
Очень вкусно!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших