Фаршированные мясом кабачки

Автор:

Кабачок (средний),
фарш,
морковь,
лук,
помидор,
чеснок,
зелень,
1 ст.л. томатной пасты.

Описание и способ приготовления:

Берем кабачок среднего размера, очищаем его от кожицы и режем кольцами диаметром 3 см. Середину в колечке кабачка аккуратно убираем ложкой. Обжариваем кабачок на тефлоновой сковордке без масла с одной стороны. Переворачиваем кабачок и в пустую середину кабачка вставляем мясной фарш. Дальше делаем заправку для тушения кабачковых колец: крошим морковку, лук, помидорку, можно остатки кабачка, чеснок и зелень по вкусу и добавляем ложку томатной пасты и стакан или два воды. Заливаем этой заправкой кабачки и тушим минут 30.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Дина 25.01.2012 в 13:24
наверное не диаметром, а толщиной 3 см

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения