закрыть X


 
 

Фаршированный печеный перец

Автор: Liska

3-4 болгарских перца красного цвета,
500 г обезжиренного творога,
1 яйцо,
1 ст.ложка кукурузного крахмала,
3 капли оливкового масла.

Описание

Это национальное болгарское блюдо - в оригинале название "чушки бюрек", рецепт я адаптировала для диеты.

В духовке или на гриле испечь перец целиком, горячий перец положить в полиэтиленовый пакет на 5 минут, перец станет мягким - аккуратно очистить его от зерен и снять кожицу.

Для начинки: смешать творог с яйцом, соль, приправы по вкусу (лучше тимьян использовать).

Фаршируем перец творожной начинкой, обваливаем в крахмале и жарим с двух сторон на сковороде с 3 каплями оливкового масла или на тефлоновой сковороде.

Приятного аппетита!



Отзывов (2)

Юля-Красотуля 21.06.2012 в 09:59
Я совсем не знакома с этим рецептом, поэтому прошу не сердиться, но я совсем не поняла. Яйцо в начинку кладется сырое или вареное? И творог наверное должен быть не мягкий, верно?

Ответить

Liska 21.06.2012 в 13:12
Яйцо сырое, а творог из бумажной пачки, лучше чтобы творог был сухой.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших