Фасоль с грибами и курочкой

Автор:

  Фасоль стручковая - 260 г,
  шампиньоны - 160 г,
  лук репчатый - 140 г,
  филе куриное - 260 г,
  соевый соус - 10 г.

Описание и способ приготовления:

Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами.

Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).

Солить не надо.

При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно.

Для такого тушения идеально подходит сковорода вок.

Автор: Евгения Юшина



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

lena 26.01.2014 в 14:43
Как вкусно-о-о-о-о! Спасибо за рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения