закрыть X


 
 

Фасоль с грибами и курочкой

Автор: Белка

Описание

Фасоль стручковая - 260 г,
шампиньоны - 160 г,
лук репчатый - 140 г,
филе куриное - 260 г,
соевый соус - 10 г .

Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами.

Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).

Солить не надо.

При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно.

Для такого тушения идеально подходит сковорода вок.

Автор: Евгения Юшина.



Отзывов (1)

lena 26.01.2014 в 14:43
Как вкусно-о-о-о-о! Спасибо за рецепт!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших