закрыть X


 
 

Фасоль в молоке

Автор: Екатерина

На 1 порцию:
150-200г стручковой фасоли (свежей или замороженной),
соль, перец по вкусу,
молоко 0,5% - полстакана.

Описание

На разогретую сковороду с антипригарным покрытием выложить фасоль, посолить, поперчить и залить молоком. На сильном огне под крышкой довести молоко до кипения (буквально 1 минута), затем снять крышку и дать молоку выкипеть (еще 3 минуты). В тарелку порвать листовой салат и выложить горячую фасоль. Перемешать.

Приятного аппетита!



Отзывов (2)

Елена 18.03.2012 в 20:02
Фасоль на Круизе нельзя!

Ответить

Эмма 18.03.2012 в 20:08
На Круизе можно стручковую (зеленую) фасоль

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших