Фасоль в молоке

Автор:

На 1 порцию:
150-200г стручковой фасоли (свежей или замороженной),
соль, перец по вкусу,
молоко 0,5% - полстакана.

Описание и способ приготовления:

На разогретую сковороду с антипригарным покрытием выложить фасоль, посолить, поперчить и залить молоком. На сильном огне под крышкой довести молоко до кипения (буквально 1 минута), затем снять крышку и дать молоку выкипеть (еще 3 минуты). В тарелку порвать листовой салат и выложить горячую фасоль. Перемешать.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Елена 18.03.2012 в 20:02
Фасоль на Круизе нельзя!

Ответить

Эмма 18.03.2012 в 20:08
На Круизе можно стручковую (зеленую) фасоль

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения