Фасоль в молоке
На 1 порцию:
150-200г стручковой фасоли (свежей или замороженной), соль, перец по вкусу, молоко 0,5% - полстакана. Описание и способ приготовления:На разогретую сковороду с антипригарным покрытием выложить фасоль, посолить, поперчить и залить молоком. На сильном огне под крышкой довести молоко до кипения (буквально 1 минута), затем снять крышку и дать молоку выкипеть (еще 3 минуты). В тарелку порвать листовой салат и выложить горячую фасоль. Перемешать.
Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить