Филейка под шубой
филе куриное - 5 кусочков (600-700 г),
творог 0% - 200 г, кефир 0-0,5% - 100 г, яйцо - 1шт., специи - по вкусу. Описание и способ приготовления:Приготовить маринад: кефир, специи по вкусу, я добавляю сухую аджику, а вместо соли обыкновенной купила соль морскую со специями, перец и в маринаде обваливаем кусочки филе, оставляем на 30-40 мин. Выкладываем на противень филе, вместе с маринадом, чтобы не было сухо.
Готовим "ШУБУ": творог размельчаем вилкой, добавляем яйцо, 1-2 ст. ложки кефира, соль, перец, можно специи по вкусу. Выкладываем сверху на филе и ставим в разогретую духовку. Готовится 1 час. Получается очень вкусно, нравится всей семье. Подходит на любом этапе. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить