Филейка под шубой


Филейка под шубой
5 0
  филе куриное - 5 кусочков (600-700 г),
  творог 0% - 200 г,
  кефир 0-0,5% - 100 г,
  яйцо - 1шт.,
  специи - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Приготовить маринад: кефир, специи по вкусу, я добавляю сухую аджику, а вместо соли обыкновенной купила соль морскую со специями, перец и в маринаде обваливаем кусочки филе, оставляем на 30-40 мин. Выкладываем на противень филе, вместе с маринадом, чтобы не было сухо.

Готовим "ШУБУ": творог размельчаем вилкой, добавляем яйцо, 1-2 ст. ложки кефира, соль, перец, можно специи по вкусу.

Выкладываем сверху на филе и ставим в разогретую духовку. Готовится 1 час.

Получается очень вкусно, нравится всей семье. Подходит на любом этапе. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

Анна 06.02.2012 в 11:01
Спасибо огромное!!! Оооооочень вкусно!!! Добавляла вместо аджики (у меня ее просто нет) горчицу. Просто супер!

Ответить

Елена 11.02.2012 в 15:48
я тоже сейчас разные приправы добавляю, теперь и горчицу попробую

Ответить

Алена 12.02.2012 в 21:56
Мне интересно, как вы все это готовите, без масла? Ну, все же пригорает-прилипает!!!

Ответить

Надежда 12.02.2012 в 22:35
Замечательно готовим))), противени и сковородки у меня, например, с антипригарным покрытием, есть с тефлоном (черные), и с керамикой (серые). Ничего не пригорает и не прилипает, ни мясо куском, ни котлеты, ни оладушки-блины.))) Наверняка и у остального народа также)))

Ответить

Peny 13.02.2012 в 13:22
я противень застилаю фольгой, даже мыть не надо и не пригорает ничего

Ответить

шайтанчик 23.02.2012 в 15:44
эх.... никак не авторизируют на форуме.... но я пока рецептики подкоплю... вот этот мне очень даже... можно и в микроволновке попробовать... спасибо.... уже предвкушаю...

Ответить

Лейла 28.06.2012 в 20:21
А я филешки отбила молотком,а потом по рецепту сделала.Запекалось быстрее так как курочка тоньше.

Ответить

ингуля 21.11.2012 в 17:23
скажите,а горчица магазинная или приготовленная?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения