Фокачча с клейковиной и отрубями

Автор:

Для круглой формы, диаметром 20 см:
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. пшеничных отрубей,
  3 ст. л. клейковины,
  2 ст. л. сухого молока,
  2 ст. л. жидкого творожка,
  3 яичных белка,
  с небольшим количеством молока смешать соль и 1/2 пакета сухих дрожжей,
  помидоры черри,
  орегано.

Описание и способ приготовления:

Смешала все ингредиенты, кроме помидоров и орегано. Когда смесь стала однородной, я вылила ее в форму. Разрезала черри пополам и выложила поверх сырого теста. Посыпала орегано и поставила в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекала около двадцати минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Елена 21.12.2012 в 10:24
Светлячок, а что за клейковина?

Ответить

света ку 21.12.2012 в 14:42
я тоже не поняла про клейковину

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения