закрыть X


 
 

Форель на гриле с чесночным соусом

Автор: Татьяна

Описание

Берем целую рыбу, удаляем внутренности (чешую я не чищу, не люблю чистить рыбу, после жарки просто удаляю кожицу).

Кисточкой смазываем сковороду гриль маслом (у меня гриль электрический и есть обычная ребристая сковорода гриль).

Выкладываем рыбку и на сильном огне или полной мощности поджариваем до хрустящей корочки. Минут 5 с каждой стороны. Зависит от величины рыбы.

Готовим соус. Несколько ложек обезжиренного натурального йогурта смешиваем с лимонным соком, солим, перчим и добавляем пару раздавленных зубчиков чеснока. Хорошо перемешиваем.

Снимаем кожицу с готовой рыбы и поливаем соусом. Рыбу не нужно солить.

Приятного аппетита.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших