Форель на гриле с чесночным соусомОписание и способ приготовления:Берем целую рыбу, удаляем внутренности (чешую я не чищу, не люблю чистить рыбу, после жарки просто удаляю кожицу).
Кисточкой смазываем сковороду гриль маслом (у меня гриль электрический и есть обычная ребристая сковорода гриль). Выкладываем рыбку и на сильном огне или полной мощности поджариваем до хрустящей корочки. Минут 5 с каждой стороны. Зависит от величины рыбы. Готовим соус. Несколько ложек обезжиренного натурального йогурта смешиваем с лимонным соком, солим, перчим и добавляем пару раздавленных зубчиков чеснока. Хорошо перемешиваем. Снимаем кожицу с готовой рыбы и поливаем соусом. Рыбу не нужно солить. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|