Форель на гриле с чесночным соусом

Автор:

Описание и способ приготовления:

Берем целую рыбу, удаляем внутренности (чешую я не чищу, не люблю чистить рыбу, после жарки просто удаляю кожицу).

Кисточкой смазываем сковороду гриль маслом (у меня гриль электрический и есть обычная ребристая сковорода гриль).

Выкладываем рыбку и на сильном огне или полной мощности поджариваем до хрустящей корочки. Минут 5 с каждой стороны. Зависит от величины рыбы.

Готовим соус. Несколько ложек обезжиренного натурального йогурта смешиваем с лимонным соком, солим, перчим и добавляем пару раздавленных зубчиков чеснока. Хорошо перемешиваем.

Снимаем кожицу с готовой рыбы и поливаем соусом. Рыбу не нужно солить.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения