Форель на гриле с соусом
1 средняя форель,
0,5 луковицы, 0,5 лимона, 0,5 среднего помидора, соус, немного оливкового масла, соль, перец по вкусу, орегано или розмарин. Описание и способ приготовления:1. Очистим форель от чешуи.
2. Нарезаем помидоры, лук и лимон 3. Перчим и солим форель, добавляем специи, фаршируем лимоном, луком и помидорами. 4. Зашиваем форель ниткой, чтобы начинка не вывалилась 5. Выкладываем форель на гриль, разогретый до температуры 200 градусов и жарим минут 15 с каждой стороны (Важно не переворачивать рыбу несколько раз, форель очень нежная, поэтому может развалиться) Украшаем форель, поливаем соусом и подаем на стол. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|