закрыть X


 
 

Форель на гриле с соусом

Автор: Ирина

Описание

Чтобы приготовить форель на гриле вам потребуется:

1 средняя форель,
0,5 луковицы,
0,5 лимона,
0,5 среднего помидора,
соус,
немного оливкового масла,
соль, перец по вкусу,
орегано или розмарин.

1. Очистим форель от чешуи.
2. Нарезаем помидоры, лук и лимон
3. Перчим и солим форель, добавляем специи, фаршируем лимоном, луком и помидорами.
4. Зашиваем форель ниткой, чтобы начинка не вывалилась
5. Выкладываем форель на гриль, разогретый до температуры 200 градусов и жарим минут 15 с каждой стороны (Важно не переворачивать рыбу несколько раз, форель очень нежная, поэтому может развалиться)
Украшаем форель, поливаем соусом и подаем на стол. Приятного аппетита.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших