Форель на гриле с соусом


5 0
1 средняя форель,
0,5 луковицы,
0,5 лимона,
0,5 среднего помидора,
соус,
немного оливкового масла,
соль, перец по вкусу,
орегано или розмарин.

Описание и способ приготовления:

1. Очистим форель от чешуи.

2. Нарезаем помидоры, лук и лимон

3. Перчим и солим форель, добавляем специи, фаршируем лимоном, луком и помидорами.

4. Зашиваем форель ниткой, чтобы начинка не вывалилась

5. Выкладываем форель на гриль, разогретый до температуры 200 градусов и жарим минут 15 с каждой стороны (Важно не переворачивать рыбу несколько раз, форель очень нежная, поэтому может развалиться)

Украшаем форель, поливаем соусом и подаем на стол. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения