Французские тосты c отрубями
1 ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. жидкого творога 0%, 1 ч.л. порошка для выпечки, 1 яйцо, подсластитель. 2 яйца, 2 ст.л. обезжиренного молока, подсластитель, щепотка корицы, щепотка мускатного ореха, ванилин. Описание и способ приготовления:Измельчить в блендере в течении 1 минуты 1 столовую ложку пшеничных отрубей, 2 столовые ложки овсяных отрубей. Положите отруби в небольшую прямоугольную форму для выпечки. Добавьте 2 столовые ложки творога 0%, 1 чайную ложку порошка для выпечки и 1 яйцо, подсластитель на вкус. Смешать все и выпекать в течении 4 минут в микроволновой печи (800W). Нарежьте хлеб поперек на ломтики 1 см и оставьте остывать на 5 минут.
В миске взбить 2 яйца. Добавить подсластитель, щепотку корицы, щепотку мускатного ореха, немного ванилина и 2 ст.л. обезжиренного молока. Затем все перемешать. Разогреть антипригарную сковороду и жарить ломтики хлеба около 1 минуты с каждой стороны. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить